Главная » О центре » Отзывы о нашей работе

Отзывы о нашей работе

19.11.2018, 18:10 Майорова Ольга
Я бы хотела выразить особую благодарность вашему Центру и всем педагогам, которые занимались с моим сыном.
Мы получили много полезной информации как правильно заниматься с сыном. Даниил так же с удовольствием посещал занятия. Мы приехали из Чехии-Прага. Конечно, очень жаль, что в Праге нет таких сильных реабилитационных коррекционных Центров. Всем рекомендую Лалио плюс. Желаю Вам процветания. Надеюсь, как нибудь, к Вам еще приехать.
05.07.2018, 10:50 Игнатьева А.В.
Спасибо большое за занятия с моим сыном! Сын ходил почти два месяца каждый день и всегда был рад приходить и заниматься. Томатис, логопед, дефектолог и конечно сенсорные занятия помогли нам шагнуть на ступеньку выше в борьбе с аутизмом.Спасибо!
07.05.2018, 00:00 Евгения
Посчастливилось побывать на семинаре, который вели Елена Сергеевна и Юлия Андреевна в апреле. В голове было много вопросов: Зачем? Моему ребёнку это не надо?! И т.д. Всего за пару часов девочки-специалисты объяснили, что такое нейропсихология, чем она «занимается», для чего она нужна! Так же ответили на возникшие вопросы. Рекомендую! Если сомневаетесь нужно вашему чаду или нет такие занятия - обязательно посетите такой семинар и развейте свои сомнения! Участие бесплатно :)
02.03.2018, 00:00 Свяжина Екатерина Игоревна
Мы второй год ездим в этот центр на занятия. Хочу заметить ездим из другого города. Ребенок у меня очень сложный требующий подхода и хочу заметить здесь в центре все специалисты, с которыми мы работали, справились на Ура! Я вижу, что занятия идут на пользу и есть отклик у ребенка. И мне очень жаль, что мы не знали раньше об этом замечательном центре. Спасибо Вам за Вашу работу! За Ваше терпение!
14.02.2018, 00:00 ШЕШУКОВА ЖАННА ВАЛЕРЬЕВНА
Мой сын занимается в этом центре ежедневно на протяжении полутора лет. Каждый день у него занятия с логопедом, дефектологом, сенсорное занятие, PECS, музыкальная терапия, интерактивный метроном и прочие занятия согласно программы. Программа по необходимости корректируется исходя из потребностей ребенка....Отдельно хотелось отметить групповые занятия, которые просто необходимы детям с определенными нарушениями в работе головного мозга. Кроме того, раз в три месяца обязательно проходим сеансы Томатиса.....Да, безусловно, существуют и другие терапии, которые в совокупности с вышеизложенными занятиями мы используем в реабилитации нашего сына, но занятия с квалифицированными специалистами являются неотъемлемой и обязательной частью его развития. Все педагоги данного центра являются профессионалами своего дела и заинтересованными в результате. Да и, конечно, у моего сына есть любимые педагоги, к которым он с первых месяцев своего обучения проявил симпатию, причем для нас как для родителей это сразу стало очевидным. Хотелось от всей души выразить слова благодарности всем специалистам центра и администраторам и особенно выразить слова благодарности специалистам, которые постоянно занимаются с нашим сыном: Чернова Елена Викторовна, Михайленко Ольга Владимировна, Ушакова Эльвира Александровна, Лузина Елена Анатольевна, Борисова Анастасия Валерьевна, Мельникова Оксана Викторовна, Таланова Марина Сергеевна, Видякина Елизавета Владимировна. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.10.2017, 17:30 Чушкина Елена Григорьевна
Во первых хочу отметить профессионализм всех специалистов центра. Здесь все построено на желании помочь особенным деткам! И вроде ничего сверх естественного не происходит, а ребенок прямо на глазах меняется! Всегда дружелюбное отношение, что естественно располагает! Во вторых, 28 октября в субботу, мне посчастливилось принять участие в семинаре "Интегративный подход к проблеме растормаживания детей" и хочу выразить огромную благодарность Татьяне Асгатовне за простые решения такой сложной проблемы! Пробуем дома полученные практики! Дополнительно очень хочется узнать решения поведенческих проблем и упражнения при нарушении базовых рефлексов! Огромное спасибо и надеемся до скорых встреч!
10.10.2017, 16:07 Г. С. И.
Замечательный специалист - Анаприюк Елена Сергеевна!!!! Очень-очень нам помогла, когда ребенок был во 2 классе. Пошли к специалисту сами, потому что нужно было справиться с такими проблемами, как неусидчивость, неумение сконцентрироваться, рассеянность, высокая утомляемость. Оценки не радовали, как и замечания учителя. После прохождения курса просто небо и земля! Стал более внимательным, усидчивым, учеба пошла гораздо легче. Год закончили без троек :)
СПАСИБО огромное!!! Результатами очень-очень довольны!
28.09.2017, 12:02 Feldman Elena
СПАСИБО Елена Викторовна и все сотрудники центра! Прошли у вас курс сенсорной интеграции, музыки и логопедический массаж, когда были в гостях в августе 2 недели в Екатеринбурге. Поразилась и удивлена быстрыми результатами у моей дочи, должна отметить на форуме, что доча сложный аутенок - не говорит. С ней сразу нашли контакт и она оставалась на занятиях одна без меня, начала пытаться говорить. Вернувшись на учебу (учится в израильской школе для аутят), учителя мне позвонили, что зайдя в класс сказала кто еще не пришел по именам и попросила урок хора, старательно пела. Обычно, после отпусков детки в регрессиях, а мы гордимся успехами. А еще начала жевать более твердые продукты и расширили рацион питания, который годами не менялся... Пошли в секцию каратэ с желанием. Теперь ждем отпуск, чтоб приехать на лечение в Лалио. Рекомендую Lalio всем кто хочет помочь деткам в аутичном спектре. Особенно сенсорная интеграция очень эффективна, спасибо за советы и задания на дом. Продолжаем упражнения. Огроменное спасибо и успехов!
01.07.2016, 22:16 Овчинникова Екатерина Михайловна
Хотелось бы оставить отзыв о лалио. Очень радует отношение начиная от администраторов до педагогов. Администраторы всегда с улыбкой встречают, напоминают о занятиях, а также всегда терпеливо отвечают на вопросы. Мой ребенок очень полюбил педагогов на томатисе. И первый раз остался без меня! Он играл с педагогами, и что интересно не истерил, не терял меня как это обычно было. Отмечу педагога по сенсорике Ирину Александровну. Полностью включена в работу и болеет за успехи ребенка. В центре нет чувства безразличия и сухого отношения, что очень важно нам, родителям особых деток. Очень воспряла духом от рассказов родителей про успехи их детей. Мы в начале пути и тоже ждем успехов нашего малыша! Хотелось бы только побольше игрушек в холле во время ожидания занятий. Но это мелочь. Обязательно приедем во второй раз!
27.12.2015, 02:43 Титова Яна Леонидовна
Чернова ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
Ушакова ЭЛЬВИРА АЛЕКСАНДРОВНА,
Вдовина ЛЮДМИЛА ЕВГЕНЬЕВНА! Кланяюсь вам в ноги, целую ваши руки за то, что вы посвящаете себя "от и до" чужим деткам. Люди скупы на эмоции, но если бы все слова похвалы и благодарности, которые я слышала от ваших посетителей, превратить в цветы...то думаю вы расплакались бы от счастья, глядя на их количество)))
" снимаю шляпу" перед вашим профессионализмом, энергичностью, сердечностью, терпением, мудростью...ЛЮБОВЬЮ ко всем нашим "сложным" деткам.
Поздравляю вас а также Маковейчик Анну Анатольевну! Нефёдову Натальяю Александровну, девочек-администраторов Татьяну, Алёну, Диану и ВСЕХ других "жителей))" "ЛАЛИО ПЛЮС" с наступающим новым годом!!!
Желаю здоровья вам и вашим близким, достатка и чтоб на протяжении всей вашей долгой, счастливой жизни рядом были такие люди как вы.
Нет ничего более ценного, чем теплый, участливый взгляд, разговор, искреннее участие..и подаренная уверенность, что всё будет хорошо!!!!
Я вас люблю, как родных! Обнимаю! Счастья вам!!!!
Всего: 15
 
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК