Главная » О центре » Отзывы о нашей работе

Отзывы о нашей работе

10.10.2017, 16:07 Г. С. И.
Замечательный специалист - Анаприюк Елена Сергеевна!!!! Очень-очень нам помогла, когда ребенок был во 2 классе. Пошли к специалисту сами, потому что нужно было справиться с такими проблемами, как неусидчивость, неумение сконцентрироваться, рассеянность, высокая утомляемость. Оценки не радовали, как и замечания учителя. После прохождения курса просто небо и земля! Стал более внимательным, усидчивым, учеба пошла гораздо легче. Год закончили без троек :)
СПАСИБО огромное!!! Результатами очень-очень довольны!
28.09.2017, 12:02 Feldman Elena
СПАСИБО Елена Викторовна и все сотрудники центра! Прошли у вас курс сенсорной интеграции, музыки и логопедический массаж, когда были в гостях в августе 2 недели в Екатеринбурге. Поразилась и удивлена быстрыми результатами у моей дочи, должна отметить на форуме, что доча сложный аутенок - не говорит. С ней сразу нашли контакт и она оставалась на занятиях одна без меня, начала пытаться говорить. Вернувшись на учебу (учится в израильской школе для аутят), учителя мне позвонили, что зайдя в класс сказала кто еще не пришел по именам и попросила урок хора, старательно пела. Обычно, после отпусков детки в регрессиях, а мы гордимся успехами. А еще начала жевать более твердые продукты и расширили рацион питания, который годами не менялся... Пошли в секцию каратэ с желанием. Теперь ждем отпуск, чтоб приехать на лечение в Лалио. Рекомендую Lalio всем кто хочет помочь деткам в аутичном спектре. Особенно сенсорная интеграция очень эффективна, спасибо за советы и задания на дом. Продолжаем упражнения. Огроменное спасибо и успехов!
01.07.2016, 22:16 Овчинникова Екатерина Михайловна
Хотелось бы оставить отзыв о лалио. Очень радует отношение начиная от администраторов до педагогов. Администраторы всегда с улыбкой встречают, напоминают о занятиях, а также всегда терпеливо отвечают на вопросы. Мой ребенок очень полюбил педагогов на томатисе. И первый раз остался без меня! Он играл с педагогами, и что интересно не истерил, не терял меня как это обычно было. Отмечу педагога по сенсорике Ирину Александровну. Полностью включена в работу и болеет за успехи ребенка. В центре нет чувства безразличия и сухого отношения, что очень важно нам, родителям особых деток. Очень воспряла духом от рассказов родителей про успехи их детей. Мы в начале пути и тоже ждем успехов нашего малыша! Хотелось бы только побольше игрушек в холле во время ожидания занятий. Но это мелочь. Обязательно приедем во второй раз!
27.12.2015, 02:43 Титова Яна Леонидовна
Чернова ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
Ушакова ЭЛЬВИРА АЛЕКСАНДРОВНА,
Вдовина ЛЮДМИЛА ЕВГЕНЬЕВНА! Кланяюсь вам в ноги, целую ваши руки за то, что вы посвящаете себя "от и до" чужим деткам. Люди скупы на эмоции, но если бы все слова похвалы и благодарности, которые я слышала от ваших посетителей, превратить в цветы...то думаю вы расплакались бы от счастья, глядя на их количество)))
" снимаю шляпу" перед вашим профессионализмом, энергичностью, сердечностью, терпением, мудростью...ЛЮБОВЬЮ ко всем нашим "сложным" деткам.
Поздравляю вас а также Маковейчик Анну Анатольевну! Нефёдову Натальяю Александровну, девочек-администраторов Татьяну, Алёну, Диану и ВСЕХ других "жителей))" "ЛАЛИО ПЛЮС" с наступающим новым годом!!!
Желаю здоровья вам и вашим близким, достатка и чтоб на протяжении всей вашей долгой, счастливой жизни рядом были такие люди как вы.
Нет ничего более ценного, чем теплый, участливый взгляд, разговор, искреннее участие..и подаренная уверенность, что всё будет хорошо!!!!
Я вас люблю, как родных! Обнимаю! Счастья вам!!!!
27.12.2015, 02:11 Титова Яна Леонидовна
Долго собиралась написать. Но судя по количеству отзывов, делаю вывод, что у большинства восторженных мам, пап, дедушек и бабушек( с которыми мне посчастливилось пересекаться в коридорах "Лалио") вообще дело не дойдет до письменного отзыва.
Моей девочке сейчас 3,5 года. Впервые в "Лалио" мы обратились пол года назад. У нас было отставание в развитии, сенсомоторная алалия, признаки аутизма...
Всего были три раза. Три курса Томатис терапии, занятий по "сенсорике" и занятий с логопедом. Сложно сейчас перечислить все изменения. Я не записывала. Когда мы приехали впервые, то не откликались на имя, не смотрели в глаза, не воспринимали команды, просьбы, не могли сложить пазл из трех частей, не было речи(был сплошной "птичий"щебет..).Я была в отчаянии после длительных поисков в интернете, обращений к специалистам, которые твердили, что "аутизм не лечится"...Думаю многие, кто ограничен в финансах, меня поймут-я ломала голову над тем-куда мне обратиться?? Слишком много центров, новых методик..А возможности так ограниченны. Ошибешься и расплатишься потерянным шансом спасения для своей кровинки. Но, )))обращаясь ко всем, кто сомневается -идти в "Лалио" или нет, могу сказать: пройдите диагностику!!! ))) Вам станет ясно.
Я ехала из другого города, снимала квартиру, шла на диагностику и до последнего момента не отключала свою "супер интуицию" в опасении распознать "что-то не то". Но, когда мы прошли диагностику...я готова была подписать многолетний контракт и вверить здоровье моего ребенка всецело этим людям.
Сложно, очень сложно все передать. У ребенка грандиозные сдвиги. Она стала похожа на нормального ребенка. С адекватными эмоциями, реакциями. Повзрослела. Поумнела. Моя девочка! Стала все повторять. Перестала замыкаться, избегать чужих..Появились первые простые слова, попытки строить предложения и огромная тяга к полноценному диалогу. Часто мне кажется, что это не она, а я " отстаю" в развитии-настолько сосредоточенно она пытается разжевать мне какую-то фразу..А я не понимаю(((
Мамочки, папочки!!! не сомневайтесь. Обращайтесь в "Лалио Плюс", консультируйтесь, общайтесь с родителями, ожидающими в холле своих детишек с занятий(они-лучшие отзывы). Не читайте форумы конкурентов, завистников...Я счастлива, что попала сюда.
21.04.2015, 12:44 Черникова Елена
Хочу оставить свой отзыв о работе центра с моим ребенком. У меня сын (6 лет), с поражением головного мозга, также имеет инвалидность по опорно-двигательному аппарату. О некоторых специалистах центра я знала еще до открытия (с Черновой Еленой Викторовной мы занимались уже давно), поэтому когда в одном месте собралось сразу же несколько сильных профессионалов - я записалась сразу.
Я с сыном сходила на диагностику, все происходило в игровой форме и не доставило дискомфорта. Считаю, что это важно, т.к. ребенок был максимально естественным, без "зажимов". Мамочки особиков меня поймут.
После диагностики мне предложили план реабилитации. Он включает в себя целый комплекс. И мы до сих пор идем и работаем по этому плану. Наше лечение включает в себя: занятие с логопедом-дефектологом, сенсомоторную интеграцию, Томатис терапию и др методики. Хочу особенно отметить индивидуальный подход: когда у сына происходят сезонные сбои восприятия и реагирования на окружающую среду- я говорю об этом специалистам и они корректируют занятия, что бы помочь пережить острый момент!
Я не врач и мне сложно сказать с точки зрения медицины в чем улучшения у моего ребенка, но как мама я вижу положительную динамику. Паша стал больше контактировать и пытаться общаться с детьми, стал понимать обращенную речь и адекватно на нее реагировать, сезонность поведения стала не такой выраженной, стал интересоваться мелкими игрушками, рассматривать их и играть с ними. Еще не маловажно то, что он не боится ходить в центр, а иногда даже сам просится " поехать играть". Специалистам центра хочу сказать большое спасибо за их тяжелый каждодневный труд!
05.04.2015, 12:22 Щурова Марина Вячеславовна
Хотим от всей нашей семьи выразить огромную благодарность специалистам центра, а особенно Елене Викторовне и Людмиле Евгеньевне!
Мы самые маленькие посетители этого центра. Впервые мы обратились еще в 8 месяцев! Наш сын из-за гипотонуса сильно отставал в развитии. Это сказалось не только на моторном развитии, но и на всем остальном! Занятия в этом центре помогли нашему сыночку очень заметно подтянуться в развитии. Мы догнали сверстников! А благодаря логопедическому массажу (из-за гипотонуса у малыша были даже слабые мышцы лица), я услышала самое важное слово в своей жизни: "МАМА"!!!
Спасибо за то, что помогли двигаться в правильном направлении! Ваша поддержка помогла мне очень эмоционально! Еще благодаря этому, у нас стало все получаться!
28.12.2014, 20:30 Захарова Татьяна Константиновна
Мы пришли в "Лалио" в сентябре 2014 года, растерянные, и практически отчаявшиеся, что в Екатеринбурге есть специалисты ,логопеды, которые понимают, что надо делать с неговорящим ребенком. Оказалось, такие есть!!! Чернова Елена Викторовна, Вдовина Людмила Евгеньевна - дали нашей семье второе дыхание, они провели диагностику и объяснили , что надо делать и каким путем идти к намеченной цели. Ни кто из них не обещал, что результат будет легким и быстрым, но то, что они делают , реально работает! Прошло 3 месяца, и мы видим , как Кирюша поменялся, мы очень этому рады, и я уверена ,что это только начало!! От всей души поздравляю всех сотрудников " Лалио " с Новым Годом ! Желаю вам здоровья , сил, терпения и успехов в вашем нелегком труде, расти и процветать !! Спасибо , вам!!
28.12.2014, 19:19 Рыжкова Юлия Николаевна
Уважаемые Елена Викторовна и Людмила Евгеньевна. Моя семья выражает вам благодарность за ваш нелегкий труд. За то, как вы с улыбкой и позитивом встречаете семьи и деток, подсказываете родителям как быть дальше, как помочь своему ребенку. В вашем центре помимо добра и теплоты можно узнать о множестве методик, которые реально помогают детям. Можно бороздить просторы интернета или бегать по городу в поисках специалистов, тратя время зря. Лучше прийти к вам в центр, где реально помогут и подскажут. Очень жаль, что в нашем городе (Курган) нет такого центра. Специалисты Лалио, вы лучшие!!! С наступающим Новым годом Вас!!!! Счастья и процветания Вам!!!
Всего: 9
 
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК